«Кабачки фаршированные» от Елены Филипченко

Февраль 12th, 2011

Ингредиенты:

Кабачки — 2 шт.

Начинка:

         Укроп – 4 веточки.

         Чеснок – 1 зубок.

         Сыр – 50 г.

         Морковь – 1 шт.

Домашний майонез:

         Яйцо – 3 желтка.

         Сахар, соль – по щепотке.

         Оливковое масло – 150 г.

         Горчица домашняя – 1 ч. ложка.

         Уксус 3% — 1 ч. ложка.

Приготовление: 

         Майонез:

В желтки добавить горчицу, соль, сахар, уксус и взбить. Постепенно, понемногу влить по стеночке оливковое масло и взбить до кремообразной массы. Поставить в холодильник на 30 мин.

Начинка:

         Натереть на мелкой терке морковь, сыр и чеснок. Мелко нарезать зелень укропа. Добавить майонез и перемешать. Майонеза нужно не много, чтоб все ингредиенты только схватились.

Кабачки разрезать пополам, опустить в кипящую воду на 3 минуты. Остудить. Вырезать середину, не задевая дно, чтоб начинка не вытекла.

 Начинить кабачки.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

 

Хостинг

VPS - Хостинг

аренда сервера

Dedicated server

Регистрация доменов

Русские темы для WordPress. Бесплатные шаблоны для блогов WordPress на любой вкус