Торт «Черномор» от Марии Короткиной

Апрель 4th, 2011

Ингредиенты:

Тесто:

маргарин – 1\2 пачки,

сахар – 1\4 ст.,

какао – 3 ч.л.,

сода – 1 ч.л,.

мука – 1 1\2 ст.,

Крем:

творог – 2 пачки,

яйца – 3 шт.,

сахар – 3\4 ст.,

манка – 1 ст.л.

Глазурь:

сахар – 4 ст.л.,

сливочное масло – 50 г,

какао – 1 ст.л.,

молоко – 2 ст.л.

Приготовление:

Тесто:

В растопленный маргарин, добавить сахар, какао, гашенную уксусом соду, муку и тщательно перемешать. Тесто должно получиться однородным. Из теста сформовать 4 шарика и положить их в холодильник на 15-20 минут.

Крем:

Соединить творог, сахар, манку и хорошо взбить с помощью миксера.

Подготовить форму для выпечки.

Два шарика теста натереть на крупной терке и равномерно распределить по дну формы, залить кремом. Натереть на крупной терке оставшиеся шарики теста равномерно распределить по поверхности крема.

Выпекать при температуре 200 градусов 30 минут.

Глазурь:

Соединить сахар, масло, какао, воду (или молоко) и довести до кипения при постоянном помешивании.

Покрыть торт глазурью.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

 

Хостинг

VPS - Хостинг

аренда сервера

Dedicated server

Регистрация доменов

Русские темы для WordPress. Бесплатные шаблоны для блогов WordPress на любой вкус