Салат “Ассорти ” от Люсинэ Мовсесян

Февраль 15th, 2011

Ингредиенты:

Ветчина – 200г.

Сыр “Ламбер” – 200г.

Консервированные белые грибы – 1 банка.

Консервированная кукуруза – 1 банка.

Сметана – 200 г.

Майонез – 2 ст.л.

Соль, перец по вкусу.

Зелень укропа для украшения.

Приготовление:

Ветчину нарезать кубиками, сыр натереть на крупной терке, добавить грибы, кукурузу, соль, перец и перемешать.

Смешать сметану с майонезом и заправить салат.

Украсить зеленью укропа и кукурузой.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

 

Хостинг

VPS - Хостинг

аренда сервера

Dedicated server

Регистрация доменов

Русские темы для WordPress. Бесплатные шаблоны для блогов WordPress на любой вкус