Итальянское блюдо “Розы ” от Люсинэ Мовсесян

Февраль 15th, 2011

Ингредиенты:

Тесто:

Яйца – 1 шт.

Вода – 1стакан.

Мука – 1/5 – 2 стакана.

Начинка:

Говяжий фарш – 0,5 кг.

Чеснок – 3-4 зубочка.

Лук – 1 головка.

Зелень петрушки и укропа.

Соль перец по вкусу.

Соус:

Томатная паста – 2-3 ст.л.

Сливочное масло.

Лук – 1 головка.

Приготовление:

Тесто:

Взбить яйцо с водой, добавить соль и муку, замешать крутое тесто, как на пельмени.

Начинка:

В фарш добавить измельченный чеснок, натертый лук, рубленую зелень, соль, перец и перемешать.

Из теста раскатать тонкий пласт, выложить слой фарша, свернуть в рулет и аккуратно нарезать на кусочки 5 см. Кусочки (розочки) защепить с одной стороны и опустить на 10 минут в кипящую подсоленную воду.

Соус:

Растопить сливочное масло, добавить натертый на мелкой терке лук, томатную пасту, разведенную водой (50/50) и варить до загустения.

Розочки выложить на блюдо, залить соусом.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

 

Хостинг

VPS - Хостинг

аренда сервера

Dedicated server

Регистрация доменов

Русские темы для WordPress. Бесплатные шаблоны для блогов WordPress на любой вкус