Рыбные котлеты от Валентины Навитанюк

Февраль 15th, 2011

Ингредиенты:

Консерв. сардины — 1 банка

Яйца – 3-4 шт.

Манка – 5 ст.л.

Крахмал – 1 ст.л.

Сода – 1 ч.л.

Лук – 3 головки

Соль, перец по вкусу

Растительное масло для жарки.

Приготовление:

Измельчить рыбу с помощью вилки. Соединить крахмал и манку, добавить соль, перец, измельченные лук и зелень, яйца и перемешать.

Жарить на растительном масле.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

 

Хостинг

VPS - Хостинг

аренда сервера

Dedicated server

Регистрация доменов

Русские темы для WordPress. Бесплатные шаблоны для блогов WordPress на любой вкус