«Щипс» от Дианы Николаенко

Февраль 13th, 2011

Ингредиенты:

Курица отварная – 1 шт.

Бульон – 1,5 – 2 ст.

Масло сливочное – 100 г.

Лук – 3 -4 головки.

Красный молотый перец – 0,5 ложки.

Сушенный болгарский перец – 0,5 ложки.

Мука – 3 ст. ложки.

Зелень укропа, петрушки и кинзы.

Соль по вкусу.

Оливковое масло для жарки.

Приготовление:

Лук нарезать мелкими кубиками, жарить на сливочном масле с добавлением оливкового, до золотистого оттенка. Посолить, добавить красный и болгарский перцы, муку, перемешать и залить бульоном.

Курицу нарезать на порционные кусочки, залить соусом, посыпать рубленой зеленью.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

 

Хостинг

VPS - Хостинг

аренда сервера

Dedicated server

Регистрация доменов

Русские темы для WordPress. Бесплатные шаблоны для блогов WordPress на любой вкус