«Чахохбили» от Светланы Долидзе

Февраль 13th, 2011

Ингредиенты:

Курица – 1 кг.

Лук – 3 головки.

Томат-паста – 2 ст. ложки.

Кинза – 1 пучок.

Аджика – ½ ч. ложки.

Смесь сушеных трав и перца

Чеснок – 5 зубочков.

Соль по вкусу.

Растительное масло для жарки.

Приготовление:

Курицу нарезать кусочками. В кастрюлю налить растительное масло и обжарить курицу. Лук нарезать полукольцами, выложить в кастрюлю и обжарить вместе с курицей до золотистого цвета на сильном огне. Влить немного воды, потушить до полуготовности.

Затем добавить томат-пасту, хмели-сунели, кориандр, перец и сушеный лук. Перемешать, добавить соль, аджику, выдавить чеснок.

Готовое блюдо посыпать мелкорубленой кинзой.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

 

Хостинг

VPS - Хостинг

аренда сервера

Dedicated server

Регистрация доменов

Русские темы для WordPress. Бесплатные шаблоны для блогов WordPress на любой вкус