Рыба «Эногарум» от Натальи Изюмовой

Февраль 13th, 2011

Ингредиенты:

Филе рыбы – 500г,

Белое вино – 1 стакан,

Рис – 200г ,

Куркума – ½ ч.ложки,

Масло сливочное – 100г,

Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Отварить рис в подсоленной воде.

Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, уложить в кастрюлю. Добавить соль, перец, часть сливочного масла и вино. Тушить до готовности на медленном огне.

В отваренный рис добавить сливочное масло, куркуму и перемешать.

Выложить рис кольцом по краям блюда, в середину уложить рыбу.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

 

Хостинг

VPS - Хостинг

аренда сервера

Dedicated server

Регистрация доменов

Русские темы для WordPress. Бесплатные шаблоны для блогов WordPress на любой вкус