«Пастушьи рулетики» от Евгении Масловой

Февраль 12th, 2011

Ингредиенты:

Свинина – 500г.

Маринованные грибы – 200г.

Сыр сулугуни – 200г.

Лук – 1 головка.

Майонез

Растительное масло для жарки

Соль, перец по вкусу.

Зелень петрушки для украшения.

Приготовление:

Мясо нарезать на тонкие куски, отбить, посолить и поперчить. Мелко нарезать лук и обжарить на растительном масле. Сыр нарезать крупной соломкой.

На каждый кусочек мяса выложить лук, сыр и грибы, завернуть в виде рулетика, скрепить зубочисткой.

Рулетики уложить в форму, смазать майонезом и запечь. Перед подачей посыпать мелкорубленой зеленью.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

 

Хостинг

VPS - Хостинг

аренда сервера

Dedicated server

Регистрация доменов

Русские темы для WordPress. Бесплатные шаблоны для блогов WordPress на любой вкус